Nach fast 30jähriger Tätigkeit als Küchenchef,
Ausbilder für Köche und Unternehmer in der Gastronomie möchte ich hier meine Praxiserfahrungen anbieten. Jahrelang habe ich auch als Camper und Wg-Bewohner erleben dürfen (und müssen) wie man lecker,
preiswert und schnell kochen kann oder muß.
Ich glaube es macht Spaß und bringt eine
Lebensbereicherung, wenn man gut kochen kann. Gut kochen ist keine Frage der Ausbildung und der finanziellen Mittel. Interesse und Aufmerksamkeit sind gefragt, das ist schon alles um ein
guter
Hobbykoch zu werden.
Unabhängigkeit von Rezepten ist hier das Ziel. Nur dann ist ein selbstbestimmtes und kreatives Kochen mit Spaß möglich. Zubereitungszeiten und Mengenangaben wirst du nicht mehr nötig haben, alles
nötige kannst du hier erfahren. Durch viele praktische Beispiele wirst du fast automatisch ein guter Hobbykoch. Natürlich haben wir dabei kritische Anmerkungen zu den "Arbeitsweisen" der Lebensmittel
- und Fastfoodindustrie.
LECKER-SCHNELL-PREISWERT-GESUND
FÜR
HUNDERTE GERICHTE